用户名: 密 码:
首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 数据发布
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日南陵 > 阅读正文
县领导赴中科院微电子所访问并签署战略合作协议

【字体: 】   【2017-09-13】    【来源: 南陵县新闻传媒中心】    【阅读: 1039 次】   【内容纠错】


    9月11日下午,市委常委、县委书记王丰带队赴中国科学院微电子研究所访问,并签署了战略合作协议。中科院微电子所副所长刘新宇,党委副书记、纪委书记赵志刚,县领导瞿辉参加会议。
    会上,刘新宇代表中科院微电子所向王丰一行表示欢迎。刘新宇指出,中科院中科微至智能物流装备产业基地项目是微电子所今后发展的一个方向,面向国民经济主战场,以研究为引领,不断促进科技成果转换。刘新宇表示,中科院微电子所将全力支持项目的建设,突出技术优势,依托南陵优势,加深与南陵的合作,围绕行业体系,整合行业资源,打通上下链条,推进产业新发展。
    王丰表示,县委县政府将按照“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”的工作思路,打造“中国快递物流智能装备制造试验基地”,以试验为带动,加深产业服务,形成产业集聚,强力推动中科微至等一批项目的发展,确保试验基地取得阶段性成果。并希望双方以战略合作协议的签约为契机,深化项目内容的推进落实,建立紧密合作机制,抢占快递物流智能制造市场新高地,全面推进试验基地建设新发展。
    会上,瞿辉代表县人民政府与中科院微电子所签订《中科院微电子所与南陵县人民政府战略合作协议》。
    据介绍,战略合作协议围绕“共建成果转化基地、共建平台、团队合作、资本合作”等内容,形成合作推动机制,实现互惠共赢。
(王 宣)







相关链接:


 
上一篇:县委副书记阙方俊调研督查脱贫攻坚工作 | 下一篇:省双拥模范县考核组来陵考核验收双拥模范县创...




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号
通信地址:南陵县籍山大道党政大楼2011室 电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300