用户名: 密 码:
首 页 | 走进南陵 | 新闻中心 | 信息公开 | 在线办事 | 公众参与 | 电子政务
 新闻中心
     今日南陵
     重要转载
     镇村信息
     部门动态
     社会新闻
     图片新闻
     外媒关注
     便民提示
     公告公示
     视频新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 今日南陵 > 阅读正文
省双拥模范县考核组来陵考核验收双拥模范县创建工作

【字体: 】   【2017-09-13】    【来源: 南陵县新闻传媒中心】    【阅读: 501 次】   【内容纠错】


    9月12日,省民政厅双拥联络处处长(组长)赵华率省双拥模范县考核组来陵考核验收双拥模范县创建工作。市民政局局长梁宝金,县委副书记、县双拥工委主任阙方俊,县委常委、县人武部政委、县双拥工委副主任杨玉国,县领导马成名等陪同考核验收。
    考核组一行先后深入南翔社区和县武警中队等处,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、召开座谈、观看专题片等方式,详细了解我县近年来双拥工作开展情况及取得的成效。
    在考核汇报会上,考核组一行观看了《春谷再掀双拥潮》专题片,阙方俊代表县委、县政府汇报了我县双拥模范县争创工作相关情况。
    省考核组对我县双拥工作所取得的成绩给予了充分肯定,赵华指出,南陵是一个传统的红色县,一个有着深厚基础的双拥模范县。南陵县双拥工作组织领导坚强有力,确立了“政府主导、部门协同、军地互动、公众参与”的双拥工作格局;创建氛围浓厚,通过多媒体、多角度、多空间,立体性、强化性、全方位地为双拥工作宣传造势,宣传力度大,宣传教育效果良好;制度落实到位,南陵在退伍军人安置、转业等方面形成了独特的工作特色,政策落实到位,拥政爱民成绩突出;活动举措实,双拥创建氛围浓厚,社会参与度高,全县各部门根据自身的特点积极为部队办实事,进一步扩大了双拥创建成果。
    阙方俊在听取考核组意见反馈后,表示将以此次考核为契机,认真落实省考核验收组的指导意见,找差距、补短板,继续乘势而上,高标准高质量做好双拥工作,打造具有南陵特色的、反映时代要求的“红色基地、英雄故里”双拥品牌,不断开创双拥工作新局面。 


(周伏虎 桑惠)
 





 


相关链接:


 
上一篇:县委副书记阙方俊调研督查脱贫攻坚工作 | 下一篇:副省长方春明来陵调研脱贫攻坚工作




关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网友建议 | 违法和不良信息举报中心
主办:南陵县人民政府 承办:南陵县人民政府信息化办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容或建立镜像 皖ICP备08106466号 网站标识码:3402000034
电话:0553-6831370 传真:0553-6829856 电子信箱:nlxxbwxb@163.com 邮编:241300